图书馆党总支、后勤党总支联合开展下乡扶贫活动

发布时间:2018-05-27

526日,图书馆党总支、后勤党总支联合组织党员、群众走进我校“第一书记”帮扶村,开展扶贫活动,为贫困学生赠送了学习用品和体育用品,并与临清县刘垓子镇孔集小学举行了“庆六一、助成长”文艺汇演活动。学院副院长李玉英、我校“第一书记”徐世太、姜伟、李洪参加了活动。

在“庆六一、助成长”文艺汇演活动上,李玉英代表学院发表讲话,给孩子们送去节日的祝福,表达了对小朋友们学业有成,茁壮成长的殷切期望,并祝愿孩子们节日快乐。图书馆杨慧、王森老师在联谊会上为观众们表演了精彩的歌曲和舞蹈表演,引来大家的阵阵掌声和喝彩。

下午,同志们一起参观了我校“第一书记”贫困项目服装加工厂,学习感受“精准扶贫”给群众带来的实惠。随后,大家前往参观了孔繁森同志纪念馆,通过瞻仰孔繁森的先进事迹,大家立志要向孔繁森同志认真学习,树立为人民服务,为党献身的伟大精神,为此行划上了一个完美的句号。

2018526