党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

188金宝博手机版app

来源:宣传部     时间:2018-06-22

  619日,www.188bes.com 党委理论学习中心组在第七会议室进行集体学习,深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。党委书记鹿林主持会议,党委理论学习中心组全体成员出席会议,党委相关职能部门负责人列席会议。 

  会上,与会同志集体观看了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话新闻视频。 

  会议指出,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,为新时代坚持和发展马克思主义指明了方向、提供了遵循,具有很强的思想性、理论性、战略性和指导性,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。 

  会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神结合起来,与省委“大学习、大调研、大改进”工作结合起来,纳入“两学一做”学习教育常态化机制,扎实推进深入系统学习,教育引导师生把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合www.188bes.com 实际,切实贯穿到各项工作中,全面落实立德树人根本任务,深化新时代马克思主义理论教育教学,加强马克思主义理论研究阐释,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持社会主义办学方向,努力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。 

  与会同志一致表示,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前一个时期重要的政治任务,深刻领会讲话丰富内涵和精神实质,真正做到学懂弄通做实。要自觉把学习总书记重要讲话精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化的最新理论成果结合起来,与学习党的十九大精神结合起来,坚定理想信念,认真履职尽责,用实际行动推动www.188bes.com 事业实现新发展。 

 

  2018619 

分享到: