党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

m188金宝博官网

来源:基建处     时间:2018-07-10

  7月9日,我校综合实验楼顺利通过济南市工程质量与安全生产监督站验收。

  综合实验楼是我校“十三五”时期校园基本建设的重大项目之一,也是www.188bes.com 迎接教育部本科教学工作合格评估的重要基本条件保障。对此,www.188bes.com 党委、行政高度重视,多次召开会议研究综合实验楼建设工作。工程建设期间,党委书记鹿林,党委副书记、院长张书明先后数次到工程现场视察指导、调度项目建设,副院长李玉英坚持定期巡视工程现场,现场调研指导工程施工和建设管理工作,及时解决具体工程与管理问题。为确保综合实验楼按时交付使用,基建处定期组织召开专题会议,认真贯彻落实www.188bes.com 领导对工程进度、安全、质量的指示要求,在保证安全、质量的前提下,全力推进工程建设进度。自五月开始,基建处全体人员实行5+2工作模式,坚持一天两调度,取得了良好成效。

  综合实验楼为框架剪力墙结构,建筑面积29000余平方米,是我校迄今为止的最大单体建筑。该项目建设内容复杂, 既有设计艺术学院、文化传播学院、外国语学院、经济管理学院、信息工程学院的教学实验用房,又有专业化程度很高的实验剧场。该工程施工总承包单位为烟建集团有限公司,监理单位为山东省高校基建咨询服务中心。在参建单位、使用部门和各职能部门通力合作下,工程顺利完成并交付使用。

 

  2018年7月10日

分享到: