24848威尼斯关于2024-2025学年第一学期 教学用实验耗材材料统计申报的通知

作者:教务部        发布者:教务部        发布时间:2024-05-13        供稿单位:行知学院

各二级教学单位:

   为保证实验教学工作正常顺利开展,现进行2024-2025学年第学期教学所需实验耗材统计、申报工作。相关事项如下:

1、各二级教学单位根据实验教学计划,制定下一学期实验教学耗材需求计划,填写实验耗材预算表(附件1)。原则上,本次未做预算的项目下一学期将不再受理。

2、本次统计的实验耗材包括:主要用于教学实验中的消耗性材料、工具、药品等。实验耗材预算合理,不低于市场一般价,且单价一般不超过1000元。单价大于100元,少于1000元可独立使用的耗材属于低值设备,需建账后才能报销。所购耗材应全部用于教学。

3、教学用实验耗材直接关系到下一学期实验教学的正常开展,各二级教学单位应充分重视,组织讨论,各专业指定专人负责,汇总后统一上报,并填写附件发送给教务部。

4、本次耗材申报截止日期:202467日。

5、联系人:盛含晶 15957955773/ 655773。联系邮箱:shenghj@zjnu.cn.


附件1 实验耗材预算表.xls